@ 2010.08.26 , 18:22
54

10个有关整容手术的真相

[-]

1.哪个国家整容的最多?

令欧洲人难以置信的是,美国居然不是整容率最高的国家,而是瑞士。瑞士每10万人中就有215.6个做过整容手术。第二位是塞浦路斯,第三位是西班牙。美国排第19位。#Orz:这个评比没把韩国算进去吧。

2.谁发明的?

整容手术之父是意大利人Gaspare Tagliacozzi,他在16世纪做了第一个鼻子矫正术,从手臂上取下一块皮肤改造一个变形的鼻子。

[-]

3.最受欢迎的是哪种整容手术?

根据美国2009年手术数据显示,排在第一位的是隆胸手术(311757例),第二名是抽脂(285735例),第三位是割双眼皮(149943例)

4.最大的隆胸

植入世界最大乳房假体的是美国德克萨斯州的Sheyla Herschey。28岁的她隆胸后,是她原来大小的9倍。现在她的内衣要穿38KKK码的。

[-]

5.宠物趋势

有越来越多的宠物主人关心宠物的外表。所以现在一些兽医也会给宠物整牙,注射肉毒杆菌。

6.手术价格

为了美丽而愿意投资自己呃女性大有人在。做个全身整容大约要6150欧,当然还会视手术难易程度有所加减。

[-]

7.未来美容趋势

脚指,脚踝,膝盖,肚脐形状纠正将成为未来整容趋势

8.风险

据统计,做过隆乳手术的女性自杀的案例是没做过手术女性的3倍。而且她们对酒和毒品的依赖性也比一般女性高得多。其它整容难以观察到这种联系。

[-]

9.该抽多少脂肪

抽掉身体里3到4升脂肪是没有风险的。如果想抽掉更多脂肪则须分期手术,最好隔好几个星期。

10.死亡风险

手术时间越长,生命危险越高。现在美容手术的死亡率是1:51.000
来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 禁止装死
    @6 years ago
    783079

    吓死人啊小编,1比51点000算什么意思啊~严谨点好不啦

  2. 小生不约会
    @7 years ago
    580777

    38kkk … 我想应该有脸盆那么大了吧,

  3. 最后的问候
    @7 years ago
    579968

    我也想整..
    但是..牺牲的概率也太高了吧??

  4. 579826

    我记得前一段时间有个新闻说最大胸那个女的好像胸部出了问题,要全部切除来着,杯具啊~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞