@ 2010.08.25 , 12:12

草根明星 Tila Tequila 被歌迷砸伤

Tila Tequila 是美国的话题人物,曾在2006年成为 Myspace 上朋友最多的人而一举成名。Tila Tequila 曾为《花花公子》担任模特,还有自己时尚品牌,主持MTV的电视真人秀,在Myspace写□□日志,而且还被爆过双性恋绯闻。

看完上面的简介你可能觉得 Tequila 是偶像天后,但其实她是凤姐。来张玉照:
[-]

在前几天的伊利诺伊州音乐节上 Tila Tequila 参加了演出,不过表演中出了事故,因为嘲笑歌迷 Tequila 激发众怒,群众暴力是很可怕的,于是 Tequila 收获了一堆石头和粪便,甚至还有燃烧的炮竹。

Tequila 表示将向音乐会组织者提出诉讼。via vietfriendly & DMC

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞