@ 2010.08.25 , 12:14

安全警示:我害怕黄香蕉

[-]
香蕉可能是水果摊里最普通的水果了,但是它却可以让英国女人Fran Dando 吓得要死。

21岁的Fran Dando 是世界上少数患有bananaphobia(香蕉恐惧症)的人,这类人会对弯曲的黄色香蕉产生巨大的恐惧。仅仅是看一眼香蕉,就有可能导致呼吸急促、出汗、甚至是呕吐。

Fran 说:“7岁的时候,当自己哥哥将恶作剧的香蕉放在自己床上之后,自己就开始害怕这个东西。当时我毫不知情的躺了下去,压住了一个黏滑的玩意,让我觉得触及了世间最恶的恐惧。”

这种恐惧症给Fran 平时生活带来了很大的不便,不过Fran 说她一般不主动告知自己病,因为确实很难解释,而如果视野中出现香蕉,她一般都会默默的离开。

另外,虽然才21岁,但Fran 已经有了一个2岁的儿子,而他特别喜欢吃香蕉。所以为了喂儿子吃香蕉,Fran 只好全副武装戴上手套去拿香蕉。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (15)

24H最赞