@ 2010.08.25 , 14:16

吃肉要吃得健康

[-]
德国人非常爱吃肉,每年人均要吃掉60磅肉类。而根据营养学家Sven-David Müller 的说法,人类是杂食性动物,我们牙齿和消化道的功能就是能消化各种食物。

肉类中含有丰富的铁和锌。铁缺乏会导致疲劳,精力不集中,嗜睡,脱发和贫血,而锌能提高人体免疫能力,具有抗氧化和预防风湿病的作用。肉类中还提供高品质的蛋白质。

营养学家建议每周肉类300-600克。牛肉和羊肉是最健康的,他们含有较少的脂肪和丰富的健康元素,如不饱和脂肪酸和L-肉碱(帮助新陈代谢)。瘦猪肉也不错,它脂肪比牛肉更少,胆固醇也不高。相比之下,鸡鸭肉中所含的矿物质和维生素会少些。

如果你是素食主义者,完全不吃肉类的话必须多吃鸡蛋和奶制品。健康的身体需要均衡饮食。

#小菜最喜欢吃绿叶蔬菜,肉类还可以接受,但饺子馅里的一点点肥肉都会仔细剔掉。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞