@ 2010.08.24 , 15:24

另类电动车马达

[-]

Craig Carmichael 花了大量时间在他的杰作“车用电力马达”上,这项设计绝对有别于以往的电动车设计。

这款带有磁铁的电力马达直接安装在车轮上,可以把动力直接转移到车轮上。得益于其独特设计,在相同能量损耗下车轮电力马达比传统电力马达提供多达1.5倍的动力。亦由于不需要液态冷却系统(马达上的磁铁会像风扇一样起到冷却作用),无畏的能源损耗将比以往更少。

Craig 表示这款马达可以简单的在家自制, 零部件都很容易找到。当然一些必备的工具还是需要的:钻床、切割机等等。比起拔掉汽车用的引擎、装用一个更大但效率不高的传动装置,还要担心车辆之后的运行是否正常来说,仅仅给车轮安装这款马达还是太容易的一件事了。 via shaw


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞