@ 2010.08.24 , 16:33

丹麦太空个人游

[-]

本月31号,丹麦将向太空发射一枚自制火箭(HEAT1X-TYCHO BRAHE),并携带一名试验用假人进入太空轨道内进行短途旅行,所有火箭团队的成员(来自“Something Awful”论坛)希望最终可以用真人来进行试验。

这个“最终”虽然定义在4-10年之间,但这个项目已经体现了让人吃惊的水平。这个被称为“Copenhagen Suborbitals”的火箭团队运用赞助所得的资金已经在波罗的海建立了一个浮动发射台和一艘潜艇。

团队的领导 Peter Madsen 对于即将进行发射活动有一下预测:我们会失败、我们可以以超音速飞行或者天气太差不能按预期发射。如果要失败就让我们失败得无比灿烂。

Madsen 还补充说,他们想要执行的只是一个很小的任务,上到太空后说一句:我在太空啦!他最后表示,既然人固有一死,相信许多人都会认为太空旅行值得一试(即使会丧命)。 via boingboing


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞