@ 2010.08.24 , 16:37

调查:你最看中伴侣的什么特征?

1.外貌

[-]
调查表明:男性对伴侣的的相貌要求程度要远高于女性。美丽的外貌稳稳占据男性的未来伴侣特征榜第二位,第一位理所当然是聪明。男人们喜欢有尖下巴,大眼睛和小巧鼻子的女性,最好还有光滑白皙的皮肤。

2.身材

[-]
许多调查结果表明:女性喜欢比自己高大,身材健壮,没有大肚腩的男性,最佳体形是倒三角。男性喜欢伴侣拥有匀称的身材,而拥有完美腰-臀比例的女性更是对男性有致命吸引,当然胸部大小也很重要。

3.性格

[-]
女性在不同阶段会受不同性格的男性吸引。年轻的女性喜欢有个性的男性,即使他性格懦弱。而成熟女性喜欢成熟有主见,温文儒雅的男性做伴侣,他们可以带给女性强大的安全感,会是她们理想中的好丈夫,好父亲。而男性更喜欢知书达礼,有共同话题的女性伴侣。

4.财富或社会地位

[-]
传统女性选择伴侣还是非常重视另一半的经济状况。而男性在此方面要顾虑得少一点。

受教育程度越高,社会越公平,男女选择伴侣的差异也会越小。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞