@ 2010.08.23 , 10:20

英妇打破手机输入记录

[-]

在英国,27岁的 Melissa Thompson 用25.24秒在手机上输入这段话“the razor-toothed piranhas of the genera Serrasalmus and Pygocentrus are the most ferocious freshwater fish in the world. In reality they seldom attack a human”从而成为新的世界纪录保持者。而前纪录则由美国的 Franklin Page 所持有,他用了35.34秒完成同一段话。

这次比赛是由“S”开头的手机商赞助,Thompson 女士表示相比以前她已经有些生疏,不过得益于该手机的帮助才恢复状态,她还向其他人推荐这款手机。 via yahoo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞