@ 2010.08.23 , 17:13

MIB 通稿:磁力大妈

[-]
磁力人Brenda Allison 拥有可以把小金属物体吸贴在身体上的绝招,嗯,那真的不是粘粘的汗水造成的。而是真正的磁力人。

幻想成为X-MAN 中的电磁王吗?不过Brenda 平时的生活可并不轻松,就像我们小时候看的电影《霹雳贝贝》一样,拥有磁力的Brenda 最大的烦恼不是无法靠近金属物品(毕竟她的磁力也不是特别强大),而是无法靠近电子设备,每当靠近,身体的磁力就会破坏电子设备造成无法正常工作。

Brenda 说:最可怕的经历的是,一次在超市,当她开始结账时,结果把收银机给弄坏了。以及平时常常遇到的电视机信号、汽车报警器更是不用提了。

Brenda 说当她小时候就发现自己不对了,因为带在自己手上的电子表常常坏掉。

# 对了磁力人不在美国,在英国伦敦。如果你也有超能力,可以去像该大妈挑战。

# 煎蛋黑衣人组织(Man In Black)确定该大妈为C级外星人。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞