@ 2010.08.23 , 11:11

请您欣赏:巨大绚丽的肥皂泡

[-]
这此带来的视频是一位名叫Sterling Johnson(link)的美国工程师在加利福尼亚的Stinson海滩玩肥皂泡的现场记录。

小时候都玩过吹泡泡吧?泡泡很调皮,很短暂也很美。对大多数人来说,吹泡泡是个游戏,但对极少数人来说,吹泡泡变成了一门钻研不尽的手艺,比如Sterling Johnson。平日里他是工程师和律师,下班后就喜欢玩吹泡泡,一玩就是三十年,以至于有了“Bubble-smith”的绰号(魅力+10,吹泡泡技能+1)。他的绝活是泡中泡以及大尺寸的肥皂泡。

[-]
视频里这哥们玩出大小惊人的肥皂泡,和我们一般吹出来的泡泡相比,就好象高达旁边站了个阿姆罗,Macross母舰旁边站了个骷髅战机。巨大的肥皂泡引得游客们驻足围观兴奋不已。这些大型的肥皂泡不但形状多样颜色绚丽,消失时的情景也非常鬼魅,配合巴赫的平均律钢琴背景有着难以言喻的感觉。

以下是2个惊奇视频:

U2B原地址(link)。以下是视频,长1分24秒。

对吹泡泡感兴趣的朋友也可以看看Sterling Johnson在2006年的一场秀,长11分06秒,前半段比后半段有趣。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞