@ 2010.08.23 , 13:28

天下乌鸦一般黑

[-]PicVia

13 号,印度的两记者为了拍到震撼人心的自焚画面,竟然唆使一个在印度某警察局门口抗议的木匠自焚致死。

据说这个叫 Kalpesh Suthar 的木匠,也就是和继母有些财产上的纠葛进了局子,结果天下乌鸦一般黑的警察让 Kalpesh 在局子里很是吃了些苦头,不甘心的 Kalpesh 从局子出来了就蹲在门口抗议。

接着,两记者来了,怂恿他说如果他能来个自焚什么的,保证他能上全国性有影响的媒体,让他的抗议影响最大化……

估计是一条筋吧,Kalpesh 还真的柴油沐浴,点火自焚,结果挂在医院里了。

据目击证人之一的附近茶店老板说,当时那两记者在怂恿得逞后,说一定会及时扑灭 Kalpesh 身上的火,结果真烧起来时,他们只祥装聚精会神的拍摄,根本没打算救 Kalpesh,甚至还试图阻止别人的救火行动。

印度警察目前还在抓捕这两名无良记者。 Via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞