@ 2010.08.23 , 15:37

十款在 iPhone 上重获新生的PC游戏

大家都知道,任何个人或者公司都可以在苹果的 iPhone 的软件平台上发布软件。这也让许多昔日 PC 平台上的老游戏看到第二春的希望。下面一张榜单罗列了十款经典 PC 游戏,它们都经过对iPhone平台进行最大优化:

1. 毁灭战士经典版
[-]
第一人称射击游戏之母,还内置了一个网络社区用来邀请其他玩家。

2. 神秘岛
[-]
解谜类的经典之作。

3. 西部拓荒
[-]
集休闲、策略、冒险于一身,通过卡通形象的超级夸张表现达到烘托游戏娱乐效果的目的,是一款不错的休闲游戏。专为iPhone版本升级了画面质量。

4. 猴岛传说特别版
[-]
其中一款最有趣的解谜类游戏,值得一提的是可以玩原版和重制版(声效)。

5. 植物大战僵尸
[-]
发行不够两年已经广受一众塔防玩家欢迎,原味移植iPhone平台后同样大受欢迎。

6. 钢铁天空下重制版
[-]
一款难度相当大的解谜类 RPG 游戏。

7. 波斯王子复刻版
[-]
PC 平台并不是擅长产出优秀的跳跃过关类游戏,但《波斯王子》是个特例。制作公司原味复刻了它的 PC 版本,当然也包括它的难度。

8. 游侠
[-]
《魔兽世界》类游戏的始祖,就像《猴岛传说》那样可以玩重制版和原版。

9. 模拟城市豪华版
[-]
专为 iPhone 集合了《模》后期几个版本的功能。

10. 百战天虫
[-]
PC 平台上的经典益智游戏,支持单人和多人作战(最多4人)。 via mashable


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (0)

24H最赞