@ 2010.08.23 , 18:01

真的勇士敢与狮同行

带着非凡的勇气,动物学家 Kevin Richardson 与一众野生动物打成一片。他自称11年前一次与两只人工饲养的幼狮相遇的经历改变了他的人生。Richardson 对这些“大猫”留下了深刻的印象,现在他的大部分时间在非洲研究野生动物中度过。

被称为“狮语者”的 Richardson 不仅仅是在危险的狮群中赢得特殊的地位,他同时还是一名自然学家。很少人可以在这群猛兽之间建立信任。去年就曾有报道称 Richardson 与一只狮子在河里游玩。有人会警告说,Richardson 的行为非常无谓,但他甩甩手说:“我知道它们有可能会瞬间秒杀我,但如果让我再来一次还是会这么做”。 via treehugger

Richardson 希望他与狮子之间的真挚友谊可以唤起人们对非洲狮子的关注。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞