@ 2010.08.19 , 10:13

奇迹:漂了36年的瓶中信回来了

[-]
36年前,一个来自 Oberbussnang 的11岁小女孩 Susanne 在家庭旅行中寄出了她的瓶中信。36年后,这个神奇的瓶子又出现了。

今年已47岁的 Susanne 在 BLICK 看到一则令人难以置信的新闻,一个36年前的瓶中信重现天日,寄信者 Susanne Greber,11岁。她猛然想起这是她寄的,她小时候和妹妹去海边旅行时,一起写了信,放到3个百事可乐的瓶子里后扔进了大海。回到家后2个女孩每天都会满怀期待的跑到邮箱看看是否有人寄回来她们的瓶子和信。想不到的是,36后她还能看到她的漂流瓶。

这个幸存下来的瓶子是被2对意大利的父子挖坑时发现的。Susanne 很感激他们,让她能再度拥有这个装满了她童年记忆的宝贝。

[-]

# 旧闻:在 瓶中信 发出30多年后,才被人在Facebook 上回复


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞