@ 2010.08.19 , 14:57

MIB 通稿:邪恶美帝的天气控制器

[-]
根据俄罗斯科学家(同时也是著名的阴谋论者)Andrei Areshev 的说法:现在俄罗斯以及中亚地区,高温、以及农作物产量低的问题,都是邪恶美帝的天气控制器在作怪。他将其称之为 Climate Change Weapon(气候变化炮or武器)。

# 今夏莫斯科人民尝到了有史以来最高的温度。

虽然美国人民同时也在忍受着高温,但Andrei说道,就地理环境来看,美国人民的高温是正常的,而偏北的莫斯科则显得比较古怪。

Andrei 说美国政府搞的的高频活动极光研究计划(HAARP):表面上是一个气象研究项目,但实际上是在炮制能够改变天气的军事武器。而今年四月的美国发送的X-37B 航空飞机就是一个发送‘天气炮弹’的军事武器。他还举例说美国政府曾经使用天气战术,阻止了越南战争时,越南部队后方补给的速度(下大雨)。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞