@ 2010.08.19 , 09:56

酷设计:高跟鞋车

[-]
这个奇怪的创意来自印度的设计师 Sudhakar Yadav。他热爱把生活中的各种物体做成同样形状的交通工具。这辆高跟鞋车就是他的得意之作。

他把这些创作出来的作品亲昵地称为"Sudhacar"。这位设计师还是建筑师和机械师。他制造的世界上最长的三轮车(将近12米长,3吨重)还载入了吉尼斯记录。

Sudhakar Yadav 从14岁开始就对自己改装车有浓厚的兴趣,到现在他已制造了30种不同造型的动力车,它们有的像台球桌,足球,双人床,板球或高压锅。 有的像匕首,口红,鞋子,包。 这种车子的马力比较小,只有约45公里/小时的速度。但这种速度更适合在街上吸引别人的目光。

如果你对上面的造型还不惊奇,Yadav 前段时间制作的外观像保险套的自行车应该能吸引你的注意力了,只是没有找到图片。via spiegel


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞