@ 2010.08.18 , 11:02

一日一笨贼:主动Email警方的劫匪

[-]
8月10日在德国拜仁的R?ttingen发生了一起银行抢劫案。劫匪戴着墨镜,压低帽子遮面,持刀抢劫了2500欧就逃跑了。警方根据监视摄像机的照片描述了劫匪的特征:男,180-185厘米高,20-25岁,深色短发,说话带有巴伐利亚南部口音。

警方正为搜捕发愁时,却收到了劫匪发来的email。他的发件人名称直接标的是R?ttingen的劫匪,在信中他嘲笑警察,他说他是乘坐4个轮子的汽车在他们眼底离开的,他实际只有19岁,高1.93米,来自Württemberg。他认为警方的工作太不仔细了。他会先到柏林再去汉堡,他提醒警方最好不要去汉堡找他,因为汉堡太大了。

警方根据他自己的描述找到了他逃跑时乘坐的车—红色的奔驰190.确定了劫匪是来自巴登符特堡州的David S。根据他提供的信息,昨天下午警方在他准备飞往汉堡时逮捕了他。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞