@ 2010.08.17 , 14:51

大工程:用Twitter发布圣经

[-]
你想在Twitter上看到完整版的圣经吗?英国的Chris Juby现在正完成这一神圣的任务。由于一篇Twitter只允许140个字,所以这项发布工程需要好几年。

在Chris 的Twitter"Biblesummary" 上,他每天会发布一节圣经,内容也会压缩在140字以内。他的第一篇Twitter圣经在2010年8月8日发布的。据他自己估算,他需要发布1189篇才能把圣经发完。不出意外的话,Chris将在2013年的11月8日发出最后一篇。

Chris 在开始做这个工程前每天早上都会阅读一章圣经,然后用自己的语言整理归纳,所以他发布的大都是每个章节的内容概括,比较短,可以当成警示或小故事来看。他的读者若觉得他的版本不够好,还可以在他的网站上讨论留言。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞