@ 2010.08.17 , 18:16

ALDI创始人的豪华轿车

[-]
这是一辆外表普通的蓝黑色奔驰S级轿车。但是这车内部装置极为坚固,就像一台装甲车。

为了应对毒气袭击,此车内部装置了独立的氧气供应系统;配置了麦克风,可以监听车子周围30米以内的声音。所有车门都安有爆炸装置,以便在必要时人可以冲出车体逃走。

车内还有个隐藏电话,如果主人被挟持可以立即启用。即使是机枪扫射也不能损伤此车分毫。它的特殊轮胎可以经受枪林弹雨,车身6.5厘米厚的钢板甚至可以抵挡火箭筒的射击。

这辆车是已故的 ALDI 创始人之一Theo Albrecht 在1996年花了150万马克特别定制改装的。这位亿万富翁在1971年被绑架后就从公众目光中消失了,而从他的这辆座驾就可以看出他有多害怕被攻击了。这辆车已通过易趣拍卖成功,成交价为86150欧。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞