@ 2010.08.17 , 16:53

无厘头科学:男人赚的少,就容易乱搞

[-]
来自美国康奈尔大学研究人员发现:如果丈夫比妻子赚得少,就更有可能(多5倍的机率)在外面乱搞。科学家们认为这类男人是想通过出轨乱搞来补偿自己的失落感。

同时研究人员还发现了一个和谐夫妻关系的黄金比率:妻子比丈夫少赚25%,便能带来一个美好的家庭。反之,如果妻子越赚越多,丈夫出轨的机率就越来越大。

oioi:我们原来总说,男人有钱就变坏,没想到现在科学研究又发现,没钱的男人也要乱搞。这……,这不是要逼死我们男人吗?

研究人员也承认,这是一个大难题。一方便男人赚钱少了,就会感觉失落,找不到社会认同。另一方便男人赚得多了,接触的人就会更多,做起手脚来也更容易。

# 终极问题:你的女友(男友)比你赚得多吗?你认为这是一个社会隐患吗?

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞