@ 2010.08.17 , 17:38

无厘头科学:成功怀孕平均得 XX 104次

[-]
现实就是这么无厘头,不想要孩子的往往杯具的一发命中,想要孩子的反而要 play again and again。

据英国砖家研究,夫妻怀上孩子平均得努力104次,这是英国某育儿公司针对3000个母亲进行委托调查后得出的结论。其中1/10的母亲十分迫切,一到排卵期就赶紧让老公回家做功课,而70%的妇女则希望顺其自然的完成这件事。

砖家史密斯博士表示,虽然104这个数字听起来比较吓人,但所谓熟能生巧,真要生孩子也没那么难的,经常练习自然能提高命中率。而被调查的妇女中有1/4的对象声称生育让 SEX 变得“无聊”,而11%的男同胞则表示对方不给力让自己有“被使用”的感觉。

研究还发现1/10的妇女在跟自己老公说想要孩子之前早就自己爸妈说了。via perthnow


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞