@ 2010.08.16 , 14:57

真的猛女,自称睡过5000男人

[-]
love it! 杂志爆料,一位名叫 Nikki Lee 的25岁金发MM声称她自16岁以来已经睡过5000男人,这个数字足以让前面报道的千人斩大姐自愧不如(猛击回顾)。

Nikki 说她做这事时不限地点时间,大街小巷迪厅酒吧甚至公园电影院都曾有她勤奋劳作的身影,而且来例假也不休息。她有一本红色笔记本记录了与每一位药渣的工作记录,并以十分制标准给他们打分。当她18岁时已经离家独住,那时候她小本本的记录已近800,到她21岁时这个数字是2289。

Nikki 认为既然男人喜欢当种马她理所当然可以有小红书。她从不跟同一个男人睡两次,如果事后有不长眼的想跟她约会,她一般会给个假电话号码。Nikki 的单日最高记录是一晚四男,那是在某次度假时在 Ibiza 岛的事情。

Nikki 的朋友认为她是性瘾者,而当事人则说,如果这样她不想戒掉,她很享受这样的绝症。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞