@ 2010.08.14 , 19:45

旅游特惠:塞尔维亚的□□烹饪节

[-]
近日打算去欧洲旅游的盆友们有福气了,你们可以顺道去一下塞尔维亚Ozrem,去围观一下这里每年一度□□烹饪节。

这已经是第七届了,每年□□烹饪节,主办方都会邀请来自世界各地的厨师(但来自国外的厨师并不多),用他们精湛的技艺,同台竞技,来比赛谁才是真正的□□烹饪厨神。

这里食材所使用的□□千奇百种(除了没有人的),包括牛、野猪、马、鲨鱼、鸵鸟、袋鼠、驴、火鸡、山羊、驯鹿、麋鹿等等。绝对能满足不同食客的不同要求,与口感。

组织者希望将该节打造成当地甚至塞尔维亚的品牌,就像人们提起奶酪就想到瑞士、提起威士忌就想起苏格兰一样。他们希望以后人们见到□□,就想到塞尔维亚的美食。

# □□烹饪节以及□□烹饪比赛,将于8月27举行,并持续到29日。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞