@ 2010.08.12 , 10:55

影坛总统最佳六人

奥巴马上台以来的表现可以用毁誉参半来形容,不管怎么说到2012选举的时候,下面这些银幕总统是有机会选上的(via manacus):

6. Morgan Freeman
《天地大冲撞》里面的沉稳果断加上《成事在人》的赤子之心让 Morgan Freeman 成为一个不错的总统候选人。再说有谁不愿意在总统宣传片里听到他充满磁性的陈述声?
[-]

5. Martin Sheen
《白宫群英》里的 Martin Sheen 把总统人性一面带给观众,他所饰演的 Bartlet 总统集个人魅力、智慧、幽默感以及好男人的本性于一身,自当成为观众回忆中的好总统。
[-]

4. Danny Glover
《2012》里面那位拒绝登船、决心与民众共度最后难关的总统,虽然难以向民众交代船票问题,但是甘与民众共患难的精神应该值得尊敬。
[-]

3. Harrison Ford
勇猛彪悍、身手敏捷应该出现在蓝波身上,但 Harrison Ford 饰演的总统决心不向恐怖分子低头、抗争到底,总统就该有这股魄力。
[-]

2. Bill Pullman
堪称史上最帅总统,不但魅力非凡还亲自驾驶飞机与外星人决一死战,个人英雄主义在这位总统(《天煞地球反击战》)身上发挥的淋漓尽致。
[-]

1. Christina Applegate
坦然在《Mafia!》里边的 Christina Applegate 并不具备明显的总统特质,但是她的笑容就足够把国债给免除掉了。用笑容就能达到世界和平,何乐而不为?
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞