@ 2010.08.12 , 16:04

男子飞机上完二十载梦想

[-]

38岁的飞机舱务员 Steven Slater 在周一完成了他长达二十载的梦想:从飞机紧急滑梯滑下。他对《The New York Times 》的记者说,他渴望从客机的紧急通道滑下来已经20年了,但没想过自己真的会这么做了。

事情经过是这样的:周一下午当 Steven Slater 的飞机在肯尼迪国际机场时,他与一名乘客发生冲突后一怒之下在饮料车内拿了啤酒,接着打开了紧急滑梯从飞机上一滑而下。

但一众网友则认为 这位愤怒的舱务员是英雄。有人在 ABCNews.com 上评论说,这是每个服务业人员梦寐以求的辞职方法。

当然 Steven Slater 也为他的鲁莽付出了代价,他将面临危害公众安全以及刑事恶作剧的指控。 via tonic


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞