@ 2010.08.12 , 10:48

英国一套公寓卖出1.7亿欧元

[-]
对于奢侈品来说永远只有更贵没有最贵,现在物业最高成交价的世界记录在英国诞生。一位身份不明的买家以1.7亿欧元天价买下海德公园(英国最大的皇家公园)一套酒店式公寓。

这个豪宅位于伦敦最昂贵的住宅区中,在此可以欣赏整个伦敦的美景,连欧洲最大的摩天轮-伦敦眼,也可尽情饱览。这里的房子每平米的造价就达7000欧元。

觉得贵吗?这套公寓面积有2000平米,从安全和便利角度,它是每个人的梦幻家园。房顶和窗户装有防弹玻璃,私人保镖,以及预防毒气袭击的空气过滤系统。提供24小时餐饮服务,如果你晚上饿了,可以享受到毗邻的 Mandarin Oriental Hotel 的星级厨房所提供的专属服务,在这座公寓有条私人通道连接这两栋建筑物。有专属的水疗中心和私人酒窖,你想出门逛街,走过转角就是时尚名牌聚集地。

在这座私人游乐园,无聊和悲伤不会在你身上出现,只有高昂得令人瞠目的管理费会让新主人躺在 King-Size 床上彻夜难眠。via Bild.de

该公寓所在小区
[-]

豪宅区和海德公园
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞