@ 2010.08.11 , 16:59

狂奔火人祭

[-]

在内华达州举行的第25届火人祭迎来了它的第一次马拉松活动。

这个有近5万人参加的盛会,安排了50公里的马拉松比赛,参赛者首先在木制火人下集合,然后面向北面一路狂奔跑到一个救助站,然后他们会沿着城市的边缘和沙漠跑圈,大约6圈下来就可以完成全程了。由于是在半沙漠环境中进行比赛,因此大会要求参赛者佩戴口罩和护镜。至于衣着方面则没有什么硬性要求,大会组织者在官方网站上写道:这是火人祭,你想咋跑都行,但我是不会裸跑50公里的。

附上火人祭的图片:

[-]

[-]

#生抽:火人祭是由“Black Rock City”发起的反传统狂欢节,自1986年举办以来从未间断,每次为期8日,地点选在美国内华达州黑岩沙漠盆地。火人祭以荒诞以及异想天开著称,每年都有大批年轻人前来以激进方式展示自我。活动□□是众人围成一个大圈然后将木制人像烧掉,借着熊熊烈火狂欢到天明。 via wired


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞