@ 2010.08.10 , 17:39

推特 1947

[-]

想象下 Twitter 在60年前就诞生了会怎样?这是由巴西广告公司 Moma 制作的复古平面广告,在YouTube、Facebook、还有Skype上边都有刊登。 via dvice

# 生抽:90后会不会不知道以上的名词是什么?

# sein update

生抽上面这句的确有失偏颇。个人认为只有时代差别,没有年龄差别。现在这个时代的人想法自然比十年前的人更多,如今的信息化程度已经极大压缩了所谓xx后之间的差距,可以说除了生活阅历,所有人在网络上只有网龄差别,没有年龄差别。你知道的我也知道,没什么好奇怪,只要善于利用网络,一天时间就可以知晓很多事情。

在说到年龄,煎蛋早在07年就有一位90后编辑 mcphone,最近的兼职美女小编 Yuki 也是90后,即将出国留学的高中生。所以说,年龄跟认知程度没有关心,在这个时代一切皆有可能。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞