@ 2010.08.10 , 13:01

一日一冷新闻:俄罗斯网站买下小镇,并重命名

[-]
据说俄罗斯下载站TorrentReactor 花148000美元买下了当地一个小镇Gar,并准备将该小镇重命名为Torrentreactor.net 。

在Torrentreactor.net 的网站上,他们说到Gar 小镇是通过随机抽签的方式选得的,并没有特多特别。

一些关于小镇Gar 的趣事:
1.小镇内只有3台电脑,2台属于学校图书馆,1台属于行政办公室。并且只有1台可以拨号上网。所以该小镇的人估计全都不认识Torrentreactor.net 这个网站。

2.由于不上网所以当地村民不知道Torrent 这个词在网络上表示下载种子,所以以为Torrentreactor.net 是一个美国的核电站网站(因为有reactor 核反应这个词)。额,当然也有人以为是这是一个环境保护组织,例如反对建筑核电站什么的。

# 这并不是网站购买小镇的首例,早在1999年美国网站Half.com 就画100000美元买下了俄勒冈州一个名为Halfway 的小镇。以及2007年下载站thepiratebay.org 购买了一座小岛

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞