@ 2010.08.10 , 16:47

全球的哥评比:伦敦最好

[-]

在游客参与的一个关于各地出租车司机评比中,伦敦的士司机被评为最好的司机。而在巴黎和罗马,乘客最好是厚脸皮加粗神经。德国有两个城市的出租车司机名列前十。

根据 Buchungsportals Hotels 网站的调查,游客认为伦敦的士司机态度友好,安全性优而且知识水平高,是世界上最好的出租车。这次调查共有1900名游客参与,从出租车的清洁度,车费,外形,本地知识,友好态度,安全性等方面来进行的评比。而伦敦的打的费用虽然是最贵的,但司机的素质非常好,对整个伦敦的地况都非常熟悉。

纽约和东京的司机排在二三位,紧随的是柏林的司机。曼谷的三轮车司机排第5位。而巴黎的司机被当选为最不友好的。最差的是罗马的司机,因为有十分之一的旅客当心他们不能安全的乘车游玩意大利首都。

# 乘坐出租车往往是游客对一个城市的第一印象。而的士是迄今为止最流行的从机场到酒店的交通工具。via SPIEGEL

# sein 插话:作为一个在武汉呆过五年的人,我对武汉的哥怨念很深。武汉的哥有表基本不用,随口开价(几十米距离敢收你30),而且还喜欢临时抬价(比如说好20下车时非要你30);还热爱拼车,不把车塞满不走。最可怕的是匪气很重,坐过武汉的的士后从此不管做什么的士我都对司机客客气气敬若神明。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞