@ 2010.08.10 , 15:09

坏女人:在 Facebook 上装癌症患者

[-]
用粉笔在地上书写自己的凄惨身世是现实中的乞讨模板,对这样无伤大雅的小骗局大家已经熟视无睹;但网络上各种形式的募捐至今仍然有很大号召力。国外知名 SNS 站 Facebook 就有一名奇女子,她剃掉自己的眉毛和头发,扮演成一个贫穷的并患有癌症的可怜女孩,不时在自己 Facebook 主页发布她的悲惨身世,骗取网友捐助(到案发前至少骗取了20000加币)。

在上周五加拿大安大略省的警察局拘留了一名疑似患有人格障碍的女人。昨天警察宣布,这个名叫 Ashley Kirilow(23岁)的女人涉嫌在互联网上欺诈。这个女人说自己是个孤儿,父母都因□□而死,事实上她的父母离异,已各自拥有新的家庭。她说为她的病成立的基金会也根本不存在。

现在 Ashley 的 Facebook 页面已被网友们愤怒和侮辱的评论占满。有些抗议她的网友甚至建议,Ashley 应该做下化疗,即使她没有癌症也应体会下。via Blick.ch


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞