@ 2010.08.06 , 15:55

看,世界上最大的鱼,它便便了

[-]
长12米,重15吨的鲸鲨是世界上最大的鱼,当然也是科学家们研究的宠儿。而近日,让整个xx科学界兴奋的时候,就是人们终于看到这种大鱼便便了!it's amazing !

动物学家Alistair Dove 终于在墨西哥湾拍摄到了这个画面(虽然很劣质),但确实有屎以来人类第一次扑捉到鲸鲨便便的镜头。

Alistair 说鲸鲨并不好跟踪,虽然个头大,但在水中也非常灵活。但他更兴奋的是,目前还没有人拍到过这场景,更没有人研究过鲸鲨的大便,他可能将成为第一个研究大便的人。cool 祝福你。

根据照片的比例好计算的画,这个大家伙的便便总计大概有56立方米这么大(这……)。如果是把这个东东养起来,得怎么清理才是呀。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (60)

24H最赞