@ 2010.08.05 , 15:36
51

一日一冷新闻:狗咬掉主人的脚趾

[-]
更冷的是,狗狗这样做反而救了主人一命。

美国人Jerry Douthett 脚趾近日一直受伤被感染(很严重危机到生命的感染),一次酒醉后回家不胜酒力的他还未来得及做任何处理,就在客厅的椅子上睡着了。一觉醒来之后,发现神清气爽无比畅快,低头一看!这……昨晚受伤的脚趾不见了!(擦汗,幸好不是其他器官)

Jerry 在屋里寻了半天也未找到。…… 马萨嘎,是那只装作无辜的小狗。最后Jerry 不得不认为一定他家的小狗吃了脚趾,he must have eaten it 他说,因为其他地方都找不到。

随即妻子把他送到医院,诊断医生却喜出望外,说,之前的感染病毒全都消失了。正是因为小狗咬掉了脚趾,相当于做了一次手术,才把一次危及到生命的感染给干掉了。

# 所以这个故事的结尾是,小狗变异了。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 闲仙儿
    @4 years ago
    2058846

    恩,估计是自己喝多了把脚趾头丢在外边了。可怜狗狗不会说话,无法申辩。

    ps,那个老婆好像是亚洲人?是日本人么?那就不奇怪了。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞