@ 2010.08.05 , 11:34

流言蜚语:7寸版 iPad、新iPod以及“4.5代”iPhone

[-]

又有人出来爆料了。

首先是新 iPod,据说在这个月底或者9月的某个时间完成。如果本月可以完成,苹果将于9月发布。新iPod会包括 nano 、 touch 以及一款传说中的产品:带多点触控屏幕的 shuffle(那还是shuffle吗?)。

接着是 iPad。据说苹果会推出7寸版本的 iPad(iPad mini?!),除了屏幕尺寸之外其他配置基本没变,不过可以肯定的是会预载 ios4。预计将于年底或者明年初推出。

最后是“4.5代”iPhone出场。据说只是给天线打补丁而已,并没有其他什么大的突破,预计将于明年初推出。 via ipodnn

#生抽:以上皆为路边社消息,未经官方确认预计也不会得到官方提前确认。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞