@ 2010.08.04 , 15:02

DefCon 18:黑客集结令

[-]
上周末大约10000名黑客、geek、nerd 和电脑安全专家(政府特工)云集拉斯维加斯出席第18届 DefCon 大会,出席人数更是打破了历届记录。

DefCon 由来已久,是每年一度的黑客技术界的盛事,会上一般都会讨论最新的黑客技术以及电脑网络防御等。由于涉及安全技术的讨论,美国政府每年都会派员参加。其次,大会对黑客们来说还是一场嘉年华,会场会有各种奇趣活动和展出黑客们的法宝。

今年的议程涵盖了通过入侵硬件进行实时手机通讯窃听、用硬件攻破生物锁以及最后欢迎的环节--黑客与特工面对面。

大会宣布由于每年的出席人数在不断增长,今年将是最后一届在 Riviera Hotel 举行,下届将该在拥有更大会议厅以及更多餐厅的 Rio 举行。via wired

现场图片:

各种高安全锁展示
[-]

历届DefCon 的会徽
[-]

现场教你怎么监听电话
[-]

入侵比赛
[-]

想解锁先输入密码
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞