@ 2010.08.03 , 15:40

啊…Geek:躺着骑的三轮车

[-]
英国某工程师突发奇想制造了这部躺着骑的可折叠三轮车。看着这造型不知道你敢不敢骑呢?躺在充分考虑过空气动力和行驶角度的椅垫上,你一点也不用担心摔下去,因为那时你离地面仅21-26厘米,不用特意抬头看风景。坏处是由于车子矮小,许多司机可能注意不到你;还有下雨的时候,骑过小水坑喷出的水会直接溅到你身上。

这辆车约1.76-1.99米长,79-87厘米宽,座位的角度可以变化28-44度。车前悬挂了脚踩轮,唯一的手动刹车安装在躺椅前的轮子上,以便躺着骑时能操空车子。在一般的平地行驶,车速能达到30公里/每小时。而在山路或树林里行驶时更感觉是沿着路在滚。

设计者设计的初衷是提升骑自行车的旅游品质,但是看来需要改进的地方还不少呀。FAZ.NET


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞