@ 2010.08.03 , 14:48

包豪斯:流浪的广告系毕业生

[-]
两名德国包豪斯大学的学生 Marcel 和 Philipp 为他们毕业论文的主题而绞尽脑汁,最后,他们决定,做一篇实践论文。通过在德国境内的几周旅行,为沿途的一些中小企业提供创意服务。以行动来检验自己的学习成果。真正的工作经验更能让人领会学习的重点。

这两个年轻设计师就这样开始了他们的流浪之旅。他们没有拟定路线,只是搭着顺风车从一个地方转到另一个地方。当到达一个目的地,他们开始寻找需要他们服务的公司以解决温饱和住宿问题。这两个年轻设计师会在三天内针对公司的问题做出建议,然后离开,去到下一个地点。

一般的包豪斯大学的学生都是利用网络来完成他们的论文,而 Marcel 和 Philipp 则把他们路上遇到的问题和解决方案记录下来,传到 Facebook上,成为他们的毕业论文。他们的导师也认可了这份不同寻常的论文。此举获得他们许多同学的积极响应。via FAZ.NET


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞