@ 2010.08.02 , 10:21

世界罕见的拼凑家庭

[-]
迪马斯和埃尔顿,两年前这俩巴西小青年还互不相识,可是现在他们住到了一起,还在巴西东南部的农场组成了个亲密的大家庭。

这是因为这两个可怜孩子在出生时就被抱错了。迪马斯说,他从小就怀疑自己不是他养父母的孩子,他和四个姐妹一点也不像。他自己看起来像德国移民的后裔而养父一家像典型的意大利人。而他在14岁时看到一个医院弄错小孩的报道终于使他鼓起勇气提出要与父母验DNA。可是贫穷的家庭支付不出检验费用。

10年后,迪马斯终于去验了DNA,结果震惊了他的父母,但是他们还是宽容的支持他寻找自己的亲生父母。经过诊所旧文件的排查,迪马斯发现同他一天出生的埃尔顿的父母应该是他的父母。经过又一轮检验,他们终于确认了自己的生世。但他们都不愿意同养父母分开,于是一年前,迪马斯带着养父母移居到亲生父母的农场组成了个超级大家庭。via SPIEGEL

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞