@ 2010.08.01 , 22:59

炮击彩球

Ononmin
感谢蛋友 EllerSure 的投稿,请大家给予关怀,也欢迎大家踊跃投稿!

一分钟时间,单击鼠标炮击彩球,距离越长得分越高,撞击墙壁或天花板分数加倍。游戏很轻松,音乐很 happy,忍不住要一直挑战。最高纪录来自保加利亚 58,364 分…真神人也…我(EllerSure)目前最好就 14,846…短时间找最佳路线要形成某种条件反射吧……

# sfufoet:蛋友 EllerSure 还投递了一个叫 comBots 的游戏,感觉太复杂了。以下乃投递的文字:小机器人的战斗!
用图形编程序给你自己的小机器人下命令。首先在 my combots里开始。点击画面左上方的 open learner 开始下命令,把 actions 里面的图标拖到上方相应的栏位里,小机器人就会在发生相应事件时作出动作。可以再compete模式里对战。猛击这里开始开始游戏(点击图片开始游戏)。


link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞