@ 2010.07.29 , 10:20

酷设计:彩色厨具

看腻了千遍一律的厨具?好吧,我们来些新鲜的。

继08年推出“索引厨板”之后,Joseph Joseph 给我们带来了加强版索引厨板,在保留原来每种颜色对应一种食物的功能基础上,还为各块厨板配备了专属的厨刀。
[-]

除此之外,他们还带了其他一些新颖设计(via design-milk):

Nest Bowl 8
顾名思义,它是一款可以叠合起来的8碗套装,节省空间之余,各自亦有不同功能。
[-]

Chop2Pot
这款命名为 Chop2Pot 的砧板使用聚丙烯材料制成,表面耐磨耐切,两边可以折起方便把食材倒进锅里。
[-]

Elevate
这一套设计主要是把原来的汤瓢、锅铲等进行改进并配以美观的设计。它们都符合人工学设计,耐高温(华氏480度,摄氏248度)。
[-]

Orb
杵盅是用不吸水的玻化瓷做成,盖子和杵盅可以分开使用,而杵棒也采用了防滑设计。
[-]

Hands On
这款沙律碗把一只“搅拌抓”融合到一起了,碗边还配有一个可开闭的漏口方便去水。
[-]

Y-Grinder
两色的调味瓶,采用有防腐功能的瓷器材料制成,美观实用。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞