@ 2010.07.29 , 15:31

冷新闻:美国又抓到一个俄国女间谍

[-]
继代号为“00-□□”的28岁俄罗斯女间谍 Anna Chapman 在一次超轰动的特务交易中落网后,美国警方又认定了一名代号为“00-金发”的俄罗斯女间谍。有趣的是,该名女子叫 Anna Fermanova,与上一位女间谍同名只是不同姓,而且同样拥有迷人的外表(美国人疯了,难道英国男间谍都是邦德一样,俄罗斯女间谍都叫安娜?)。

此女今年24岁,生于立陶宛,此前是德克萨斯州的一名英语老师。据了解 Anna Fermanova 早在三月时在纽约机场被查出欲携带被美国禁止运出的军事夜视仪器出国。这之后她就飞往莫斯科,一回来就在肯尼迪机场被警方抓捕。金发版 Anna 向纽约邮报辨称,她是美国公民,在美国长大,根本不是间谍,这些夜视设备是她买给在莫斯科的丈夫的。这还有待警方进一步考证。via Bild.de

# sein:据说某□□机构力邀□□版 Anna 拍 A 片,不知道金发版 Anna 会有什么新机遇呢?

下面回顾一下(□□版) Anna Chapman 的风姿:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞