@ 2010.07.27 , 16:10

6种科学是否能修复女性的□□

是否存在一个合理的解释,那就是为什么女性无法在ooxx过程中出现持续的□□(虽然她们有多重□□)?我们能否寻找到一种药丸、补丁、药膏或者不管是什么,能够帮助女性与男性在□□来临时间更加同步与连贯呢?

虽然答案是:没有人知道。但是,没有人能够阻止科学的野心,通过不断的尝试与实验,人们能够找到一些更有效的药物来修订女性,当然,这并不仅仅是为了满足男人们那无耻的欲望,它同时也能让女性自己获得更愉悦的生活。来看看下面这6种方法,它会让你觉得可怕,还是跃跃欲试呢?

1.Orgasmatron

[-]
一种植入式芯片。医生将这个名为Orgasmatron 的芯片植入到女性脊椎内。这种芯片的目的是增强女性□□。不过,不幸的是在测试中一名女性表现出来了一个古怪的副作用,那就是不停的抖腿。

2.LibiGel

[-]
2007年出现的一种新的药物,而直到现在还未获得审批,当然该药物也在不断的研究当中。

BioSante公司近日表示LibiGel Ⅲ期临床研究中的一项附加安全性研究获得了肯定性结果,这项研究考察了本品心血管与乳腺癌方面的安全性,独立数据监测委员会表示可不修改研究计划继续进行Ⅲ期研究。

本品为一种透皮□□激素凝胶,开发用于治疗女性□□障碍(FSD)、特别是用于绝经女性的性欲减退功能障碍(HSDD),公司表示计划将于2011年中在美国递交本品的新药上市申请。本品有望成为FDA批准的第一个用于治疗女性□□障碍的药物。

3.性欲唤起油
[-]
性欲唤起油Zestra Essential Arousal Oil 是一种植物精油的溶液。它是在ooxx之前直接涂抹于女性xx处。使用过的人表示,这玩意能够增加阴X、阴X的敏感度,并且作用时间长达45分钟。但由于这是油,所以就无法与安全套同时使用了。

4.Orgasm shot
[-]
这事到目前位置最古怪的一种让女性获得ooxx□□的东东。他的原理是改变G点以及阴X壁口,让它们在ooxx时,增加敏感度。美国妇产科医学会认为,这种东西有点类似给阴X做整形手术,通过不同的形状来获得□□。

5.Intrinsa,性欲补丁。

[-]
这是一种英国生产,且可以可以增强女性□□的药物。名为Intrinsa。 该药为透明状贴剂,大小有如鸡蛋,每2周用1次,贴于脐下。其原理是通过皮肤将男性□□激素缓释到血液中。药膏每天会释放300毫克□□激素,相当于许多妇女生育高峰期体内的激素水平。人们认为□□激素对□□和大脑中的细胞均有兴奋作用,因此可以在激起性欲和性幻想的同时,促发身体上的反应。

约有500名妇女参加了“女伟哥”为期6个月的研究工作,另有500名并没有贴阴翠沙的人作为对照组,但志愿者本人并不知情。试验结果显示,贴有阴翠沙的女性□□满意度有所提高,平均每2个月进行4次□□;而对照组女性可能出于心理作用,性欲也有一点改善。专家称,这种□□激素疗法对两类人很管用,一是实施过子宫切除术的女性;另一类是绝经后,但年龄在50岁以下的女性。

6.Flibanserin

[-]
Flibanserin 也是正在神奇美国食品药物管理局的批准。它最初被作为抗抑郁药,但是研究发现这个东东同时却更能增加性欲。但是在与安慰剂的对比测试中,效果并不强烈,所以具体怎样还得看以后的研究了。

[本文[-]稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞