@ 2010.07.26 , 11:58

真的猛小孩 在娘胎里救老妈

[-]
两年前,Claire 的儿子小 Harry 还在娘胎里的时候,就靠着他的“金(左/右)脚” 救了老妈一命。

Claire 在怀孕 18 周的时候,以为自己流产了,于是到医院检查,结果医生告诉她,胎儿没事但她有事了,因为出血的原因是肚中的小孩把她子宫里长的个肿瘤给 松动了……

医生告诉 Claire ,如果不是她儿子把肿瘤给“踢出血”了,他们可能根本就不能及时发现 Claire 子宫里这个正在长大的肿瘤,以致于她可能因为得不到及时的治疗而丧命,某种意义上说,Claire 的儿子救了她一命,但是,医生又同时建议 Claire 立马把孩子流掉以及时接受癌症的治疗。

[-]

但是 Claire 并没有照做,她认为儿子救了她一命,她应该也尽力保住儿子的命。到怀孕 26 周后,Claire 的子宫肿瘤已经长到了 8 周前的 3 倍大小,她才通过剖腹产把小 Harry 生出来并开始接受化疗。

小 Harry 因为早产立马被送入了加护病房,幸运的是,10 周后,在 Claire 完成第一期化疗的时候,小 Harry 也和老妈在同一天平安的出院了。

据 Jo 子宫癌慈善基金会的总监 Robert Music 说,Claire 是他知道的第一个因为胎儿把肿瘤踢出血而得到确诊的子宫癌案列。 Via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞