@ 2010.07.26 , 17:07

国际货币基金组织赫免海地债务

[-]
国际货币基金组织日前宣布赦免海地总值26.8亿美元债务。该组织的董事会同时会在未来3年内对海地重建提供支持,包括提供6亿美元现金资助,以充实海地的国际货币储备和帮助当地中央银行维持货币平稳。

这次的债务赦免是由组织的灾后债务减免信托基金(Post-Catastrophe Debt Relief Trust Fund)提供支持,该项基金是最近才建立用来帮助一些遭受天灾人祸之后的贫困国家。

灾难发生后的海地仍有150万以上灾民栖息在临时营地,60%的政府机构被毁。海地复苏相当缓慢,只有一些农业生产、重建工程和纺织业为经济带来一些生气。尽管如此,海地2011-2012年度财季仍然会有9%的增长。

今年3月,国际社会承诺会向海地捐助99亿美元,其中53亿美元将在未来18个月到位。via tonic


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞