@ 2010.07.26 , 15:18
52

发霉啦,法语版:今天,我跟男友爱抚得火热

小圆翻译的法语版FML :) 周一愉快^^

# oioi:小圆老师V5

发霉啦,法语版:今天,我跟男友爱抚得火热
Username (女)
今天,我的男朋友真正意义上的成为了我家的一份子。昨天,我爸和他妈结婚了。

Anonyme
今天,我家的电梯坏了。好吧我鼓起勇气爬楼梯,一边数着楼层数来给自己分心。1楼, 2楼,3楼,4楼…终于,我气喘吁吁地爬到了顶楼14楼!…我住在9楼。

Trala (男)
今天,我回到家,看到我爸跟只老鼠呆在一起。我问他你在干嘛,他不理我。又过了一会,我看到他给这老鼠递一只小木勺,我说你到底在做神马啊?我爸若无其事地回答到“嘘!他要做饭了!”

SerialGamer (男)
今天,我买了些防蝇贴纸。我16岁的儿子把它们通通贴在了房子外面,说是要“从根源上解决问题”。

sushicherie (男)
今天,我结婚了。深深凝视着即将成为我妻子的她,我就那么硬了。还是我们的神父提醒我察觉到这一点的,当着礼堂里200多号人的面。


发霉啦,法语版:今天,我跟男友爱抚得火热
tueurdemouche(男)
我是个按摩塑体师,今天,我在照料一位趴着的病人时,一只苍蝇停在了她的臀部上……该死的条件反射。

lapin(男)
今天,我了解到了迄今为止,我已经跟女友嘿咻72次,每次平均时长6分43秒,该成绩使我在次数榜上排在第7位,耐力榜上排第9,平均分为11/20(法国习惯用20分制计分,10分为及格),综合实力排名第7。备注:再也不要打开她那个名叫stat_X. xls的文件。

bbs(女)
今天,当我在我新男友的家里上大号时,这厮跑来敲厕所的门,问我在干嘛- -我没好气地说我在打高尔夫呢,然后,他说:“小心哦,我听到你的球掉到水里去了。”

Célia(女)
今天,购物的过程中,我每经过一家店门,警报器都会匪夷所思地响起来。因为我5岁的儿子把一个防盗贴条贴在了我的内裤上。

发霉啦,法语版:今天,我跟男友爱抚得火热
El_Turo_42(男)
今天,两个粉漂亮的mm借宿我家睡我的床,而我用来给充气床垫充气的鼓风机就那么“不合时宜的”坏了。于是我向姑娘们提议,奏让我们挤一张床吧!她们的回应是两人轮流上阵,用嘴给充气床垫充气。
(某群众评论:不管怎么说,对于这张床垫来说,这不算是个fml)

Anonyme(男)
今天,一直到用高压水枪洗完了我的车子之后,我才看到我已经湿透了的小侄女,从而也才意识到,之前她那个夸张的“假装在洗东西”的大手势,其实是想告诉我车窗还没有关好。

lolo(女)
今天,男友叫我帮他洗衣服。我正忙着,就说你自己去洗,我额头上又没有写着“女仆”两个字!于是,他站了起来,拿了一只笔,在我额头上写下了“女 仆”。

Ooohmygod (女)
今天,我跟男友爱抚得火热,以为我们是单独呆在屋子里,男友把我横抱到了昏暗的房间里,扔到床上。也就是在那时我尖叫了出来,当我感觉到了我压在了他妈的身上。她当时在房里睡午觉。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 556868

    @假装飞行: 可以写上…….

    OO [0] XX [0]
  2. 552977

    哈哈 好玩诶~

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞