@ 2010.07.24 , 10:13

疯狂吉尼斯:世界上最烈的啤酒,松鼠肚皮啤酒

[-]
好吧,我承认松鼠独肚皮啤酒是我自己瞎编的,而它(如图)真正的名字叫做Inside a Squirrel(在松鼠的内部),一种看上看去就有点想吐的烈性啤酒。据说他的酒精浓度达到了55%,售价高达了765美元。

似乎烈性啤酒都会带有一个古怪的名字?之前我们了解到了酒精含量33%的谋核能企鹅啤酒(oioi:哦,我突然发现松鼠、和企鹅都来自同一个啤酒公司,苏格兰BrewDog)。

我们在酒里浸泡各种动物已经不稀奇了,但是在动物肚子里浸泡各种酒(虽然没有真正的浸泡)还是第一次,我不明白为什么要使用松鼠?!难道这种执着的动物给人很有烈性很纯爷们真汉子的感觉吗?该酒的制作者James Watt 说:这是一个完美的概念,一次啤酒历史终极。它不仅在味觉上给予你震撼,在视觉上更是不输于此。

以下是另2张图:

[-]
[-]

# 另外这里还有世界上最苦的啤酒,已经世界上最贵的3种啤酒

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞