@ 2010.07.24 , 09:54

一日一冷新闻:装扮成星战黑武士去抢银行

[-]
可能是经过一系列星球大战之后,疲惫的黑武士Darth Vader 准备考虑退出那呼风唤雨的星战舞台,转而隐居于我们这颗蓝色星球之上。而目前,最要紧的事情是,黑武士Darth Vader 并没有来自地球的钱币,他甚至没有毛爷爷的大票,于是黑武士Darth Vader 执行了一次有生以来最雷厉风行的抢银行行为。

而地球人的报道是这样的:
纽约Long Island 22日早上11点,某银行出现了一个身穿夜行服,穿着迷彩裤子,头戴黑色面具,挥舞着手枪的劫匪。他要求银行工作人员立马拿出现金,当时在场的围观市民起初以为是一场玩笑,直到该劫匪动用武力,才意识到这是一场真正的抢劫。

抢走部分现金之后,该劫匪向xx方向逃走,至今还没有任何线索。以下是当时CCTV拍下的照片:

[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞