@ 2010.07.24 , 12:13
51

研讨:玩游戏可以让你升职

# 这里并不是指的游戏行业类职业,而是普通的。
研讨:玩游戏可以让你升职
福布斯杂志,近日有一篇文章,将到了利用电子游戏来提高自己的修养和素质,从而达到升职的终极目的。

著名会计事务所德勤公司的经济战略专家John Hagel III 称:他发现那些善于玩网络游戏的家伙,在他们公司内都拥有很好的表现。他们善于探索与挑战。

动机,是电子游戏教给职员的第一大要点,为了更多的金币、装备、经验(转换到现实生活中或者就是升职等等),就要努力打怪,这是一个最简单的道理。

其次,在深入游戏之后,玩家会学会更多的例如观察、说服、妥协等多人合作的技能。

同时,在面对一些新的问题时,他们的应变能力也很强。

他们也可以在即时战略游戏当中,通过反复的游戏学习到各种错误的击败方法。

# 文章还提到一个案例,星巴克的企业信息主管Stephen Gillett 就是从WOW(魔兽世界)游戏学会的说服技能,从而领导手下员工的(oioi:真的假的?)。

来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. Barney
    @6 years ago
    551672

    @zmn0079:
    哈哈…加油

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞