@ 2010.07.23 , 10:24

三星将在九月份发布 NX100

# 现在还没有爆出 NX100 的图,找到张 NX10 转接尼康镜头的,无语 ing
[-]

昨天三星博客po文宣布将在九月份发布新款相机NX100,这样一来其NX系阵营更加完善,可以说在 Mirror-less (无发光镜)类单反小相机(或叫微型单反)阵营中后来居上。对比目前国内市面上比较热门的几款微单相机,个人感觉松下 GF1 手感差、电子取景器巨贵(1200+);奥林巴斯 E-p1 体积远比2D 图片看起来巨大,而且做工松垮(里面全是塑料),看过无忌网友的拆机图后你再不想买了;sony NEX-5 只能说是怪物,小卡片被强加大镜头,完全丧失微单该有的便携性;(所以,我看好的就是三星 NX 系列了,哈哈哈)上周日去华强北某店把玩了 NX10 实物,体量和做工都非常精致,自带电子取景器(还是很遗憾它为什么不是光学的),即使配20/2.0镜头也只要5k+,可以说是价廉物美了。加上迅速完善的 NX 家族(已有 NX10 和 NX5)以及即将推出的K口转接环,依仗宾得那边强大的镜头阵营,三星这回恐怕是真的要翻身了。

喷水结束回归正题。据说将跟随 NX100 发布的还有几款新镜头,包括标准变焦头、远摄镜头和三个定焦头。 (via Samsung Hub)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞