@ 2010.07.20 , 11:30

真的猛女 十年驭千男

[-]
今年 30 岁的英国猛女 Christina Saunders 用 10 年的时间达成了她和 1000 个不同的男人 ooxx 的人生理想。

20 岁之前的 Christina 并不是太在意 ooxx 这件事,因为她在初中时和一朋友发生的第一次并不是那么的美好。但是,20 岁那年,朋友借给她看的美剧 欲望都市 (sex and the city)却改变了她的想法,她很是仰慕里面换男人勤过换衣服的 Samantha,认为 Samantha 的生活方式才叫潇洒,才叫自信,遂定下了 十年驭千男 的目标。

[-]

她 千男计划 的第一个参与者 Mike 是在学生会里猎取的,她说 Mike 很迷人,而之后的 ooxx 也很是让她享受,这就更坚定了她执行 千男计划 的决心。从那以后,她坚持每星期最少睡一个陌生男人,不设上限,她的记录是一次在地中海 Ibiza 岛度假时,一星期睡了 15 个男人。

[-]

在 Christina 的床头有一个小本,纪录着她那 鸟过不留痕 的一千个男人以及她对每次 ooxx 的评分。一次和比她小 12 岁某处男, Sergio,在纽约某宾馆的 ooxx ,她只给了 4 分;而 Ibiza 岛上那 15 个男人中的一个, David ,则拿到了 10 分中的 9 分,当时 ooxx 的地点则是在 某趴现场的厕所里。而她曾经邂逅的一个西班牙猛男 Nick,爱拥抱胜过爱 ooxx,她也只给了 3 分。

[-]

上个月,Christina 终于完成了她的 千男计划,据说这第 1000 个男人很是让她满意,不管是长相还是 ooxx。她说,除了她的好友,所有人都觉得她是□娃,也许她是做的有点过了。现在的她,想要的只是个男人能好好的爱她,而不是为了 ooxx 而和她在一起。via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (3)

24H最赞